家族・旦那 3歳の息子と旦那…同時にインフルAになりました。もう最悪💨息子は熱を… 3歳の息子と旦那…同時にインフルAになりました。もう最悪💨 息子は熱を出す前必ず「あしがしびれてる」「あしがいたい」と言います💦 木曜日の夜また、痛いと言い出し、次の日39℃の熱…病院行ってインフルA…次の日旦那インフルA💨💨 あしがしびれてると言われると、あぁ~また熱かと、心構えが出来るようになりました😅 それにしても旦那よ! 年末年始から風邪ひき、そのすぐ後も風邪ひき、次はインフルかよ!マジいい加減にしろ💢 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 病院 3歳 熱 息子 年末年始 M&Rまま(7歳, 10歳) コメント あちゃん インフルは何処で感染するかわからないですからね😅 お母さんも大変だろうけど頑張ってください(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント