妊娠・出産 16wのエコーです!どちらの性別にみえますか?割れ目みえないですかー?💦😅 16wのエコーです!どちらの性別にみえますか?割れ目みえないですかー?💦😅 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 2 妊娠16週目 性別 エコー りぃーさん(妊娠35週目, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これだと割れ目は見えないですね😅😅 むしろ男の子かな???と 思いました! 1月12日 退会ユーザー ん??いや、、 あれは割れ目なのか??笑 突起物に三本線があるんですけど でもあこまで飛び出してなかった気も、(娘のエコーと比べて) どーなんだろう!笑 1月12日 りぃーさん あの丸の突起物もシンボルなら位置がおかしいなーっと思ったり、、臍の緒ですかね?でも、割れ目みたいに見えますけど女の子のシンボルなら離れすぎですよね💦 1月12日 退会ユーザー これだと多分臍の緒か 男の子かのどちらかと思います! 女の子にしてはやはり 離れすぎなので😭 1月12日 りぃーさん ですよね💦 臍の緒だったとしても 結構お股開いてるようにみえるのではっきりしないですよね💦 1月12日 退会ユーザー でも股と突起物が繋がってないようにも見えるので 臍の緒なのかなー?とも思いますが でも、男の子の突起物の先端に 三本線があるエコーも 見たことはあります!! 1月12日 退会ユーザー これ男の子のエコーなんですが これも三本線見えるけど 男の子なんですよね!! 1月12日 りぃーさん わざわざエコーありがとうございます! どちらかわからないですねー💦楽しみにしておきます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ん??いや、、
あれは割れ目なのか??笑
突起物に三本線があるんですけど
でもあこまで飛び出してなかった気も、(娘のエコーと比べて)
どーなんだろう!笑
りぃーさん
あの丸の突起物もシンボルなら位置がおかしいなーっと思ったり、、臍の緒ですかね?でも、割れ目みたいに見えますけど女の子のシンボルなら離れすぎですよね💦
退会ユーザー
これだと多分臍の緒か
男の子かのどちらかと思います!
女の子にしてはやはり
離れすぎなので😭
りぃーさん
ですよね💦
臍の緒だったとしても
結構お股開いてるようにみえるのではっきりしないですよね💦
退会ユーザー
でも股と突起物が繋がってないようにも見えるので
臍の緒なのかなー?とも思いますが
でも、男の子の突起物の先端に
三本線があるエコーも
見たことはあります!!
退会ユーザー
これ男の子のエコーなんですが
これも三本線見えるけど
男の子なんですよね!!
りぃーさん
わざわざエコーありがとうございます!
どちらかわからないですねー💦楽しみにしておきます!