みりち
お肉はミンチからスタートしました(^^)無理にお肉食べさせなくてもいつか食べます!
お魚もパサパサして食べにくいんだと思います。ベビーみたいに餡あけの料理にしてみては?
野菜は噛み切らないですか?口に入れるサイズは本人が食べやすいかもしれないですが、スティックの蒸し野菜にしてみて手づかみなんてどうでしょう?

おにおん
一口大に切っていますが手づかみで食べていることが多いです。
ご飯はチキンライス、炒飯などの味付けにしています。

pipi
一口サイズ食べます😊
野菜もです!
みりち
お肉はミンチからスタートしました(^^)無理にお肉食べさせなくてもいつか食べます!
お魚もパサパサして食べにくいんだと思います。ベビーみたいに餡あけの料理にしてみては?
野菜は噛み切らないですか?口に入れるサイズは本人が食べやすいかもしれないですが、スティックの蒸し野菜にしてみて手づかみなんてどうでしょう?
おにおん
一口大に切っていますが手づかみで食べていることが多いです。
ご飯はチキンライス、炒飯などの味付けにしています。
pipi
一口サイズ食べます😊
野菜もです!
「肉」に関する質問
顔が濃い人いますか? 私の場合は目鼻立ちがしっかり、二重、まつ毛は濃くて上がっています。唇も厚いです。 上記で美人顔だったら無敵だけど、残念ながらブサイクだし、顔の肉パンパンです。 顔が濃いせいで派手めに…
2歳になりたて、焼肉大好き、牛肉大好きなんですが 同じような子いますか?? 義両親にお祝いで焼肉に連れてってもらったら息子が 焼肉をモリモリ食べてるのに驚かれました😂 火はよく通してます🔥
子供と戯れあってる時に太ももをおもいっきり噛まれてしまったのですが(内出血するぐらい)、咄嗟に頭をはたいて「何やってんねんアホ!!」と怒鳴ってしまいました。 その後もかなり叱ったんですが、皆さんだったら急に噛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント