コメント
りか(22)
藤井大丸のチャノマは席がフラットになっていてすごくいいですよ♡
そして、京都駅の1つ先になりますが
山科に、ライオンカフェというところがあってここもすごくいいです💕
授乳室、オムツ替えもあるので便利です♡
よければ調べてみて下さい❤️
陽
実際の写真、ありがとうございます✨
席が小上がりなことと、特に熱いものとか、料理が子どもの手に触れないことだけは要注意ですね😵
でも、行ってみたくなりました!ありがとうございます💕
りか(22)
藤井大丸のチャノマは席がフラットになっていてすごくいいですよ♡
そして、京都駅の1つ先になりますが
山科に、ライオンカフェというところがあってここもすごくいいです💕
授乳室、オムツ替えもあるので便利です♡
よければ調べてみて下さい❤️
陽
実際の写真、ありがとうございます✨
席が小上がりなことと、特に熱いものとか、料理が子どもの手に触れないことだけは要注意ですね😵
でも、行ってみたくなりました!ありがとうございます💕
「子連れ」に関する質問
【ランド パレードの観やすくて楽な場所】 子どもとディズニーランドに行く計画を立てています。 子どもは4歳、ADHDの女の子です。 4月春休み明けの平日なので、比較的空いてると思うのですが、エレクトリカルパレード…
3月に家族で初めての 沖縄旅行に行く予定です!✈️ 子連れ人気のルネッサンスに行こうと 思っていたのですが、 子どもが6歳、2歳であることと 初めての沖縄のため 観光に沢山行きたいと思っていて ホテル内で様々なアクテ…
初詣、主人が仕事と人混みが苦手(主人もこどもも)で3日以降に参拝します。 同じ方おられますか? まわりは結構元旦の夜中とかに行っていて子連れですごい人混みだったーとか言ってて、、わたしたちもう家族で衰退してる…
お出かけ人気の質問ランキング
陽
チャノマ、すごくいいですね✨ベッドの席ってリラックスできそうだし、子どもものびのびできそうです💕
ひとつ気になったんですが、ベッド席でランチ食べる時って、ご飯はソファに直接置くんでしょうか?折りたたみテーブルとかありましたか?
もしご存知であれば教えて頂きたいです😊
りか(22)
そうなんですよ❤️
ただ小上がりで少し高くなってるのでそこだけは注意ですが…。
このようなテーブルがありましたよ❣️
食べる際はベビーを壁側にいさせておくと安心して食べられましたよ😍
陽
ごめんなさい💦下に返信しちゃいました😣
りか(22)
大丈夫です🙆♀️
ぜひ機会があれば行ってみてください❣️
私も近々ママ友会で行く予定です😂❤️(笑)