みかん
写真載せ忘れました😳💦
退会ユーザー
私も産まれる前はこんなワゴン買って収納しようと思ってましたが実際産んでみると全然必要ないです(笑)最初の頃はオムツ買ってきたらカゴにうつして〜とかしてましたが面倒になってきて2.3ヶ月したらもう袋のままその都度そこから出してるし今となれば何をそんなにワゴンに詰める物があるんだ!?て感じです😂
-
みかん
だんだんとオムツ補充するのって面倒になってしまうんですね😅赤ちゃんのケア用品はカゴとかにまとめてますか?
- 1月12日
-
退会ユーザー
保湿系はすぐお風呂上がり塗れるように洗面所に置いてあるし綿棒や爪切りは大人用のやつと一緒に引き出しとかに入れてますよ。そもそもそんなにケア用とかがないです😅
- 1月13日
にの
全く同じワゴン使ってます🙌
初めはキッチンで使ってましたが、オムツ、お尻拭き、薬、ガーゼ、小物等たくさん入れて重宝してます😊
-
みかん
赤ちゃんの物がひとつにまとめられていいですね☺️産後の生活がイメージつかなくて、どう収納したらいいのか悩みます(*_*)
- 1月12日
なっち84
ワゴンうちも検討しましたが、結果、上の方がいわれているようにおむつ袋のままでだしてます。
うちは2人分なので、百均の大きめのカゴに袋のまま2ついれてるだけですし。
自力でうごけないうちはいいと思いますが、はいはいしだしたりすると、引っ張り出してしまいそうです。。
-
みかん
そんな心配もあるんですね🤔参考になります。ありがとうございます!
- 1月12日
ママリ
写真の下の段にオムツ沢山入れてるけど…埃とかついて不衛生な気もしますね😧💦
使用するならその他オムツに限らず洋服とかも袋に入れて収納したいですね💦
気にしない人は気にしないんでしょうけど…
因みに私もオムツは袋から取り出してます(*^ω^*)
-
みかん
たしかに赤ちゃんの物って衛生管理が難しいですよね。。衛生面も考えたら、なおさらどう収納したらいいのか悩みます🙄🙄
- 1月12日
はじめてのママリ
ニトリのものを使っています^ ^
半分にオムツ、もう半分と側面のポケットにオムツ袋やおしりふき、クリーム、綿棒、おしりを洗う水入れ、体温計、薬、身だしなみセットなどを入れています!
うちは、寝室・リビングと移動させて使っているので重宝しています♪😊
-
みかん
これだとひとつにまとめられていいですね☺️参考になります。ありがとうございます!
- 1月12日
コメント