コメント
退会ユーザー
危なかったですね😣💦
何ともなくて良かったです、
何が心配なのでしょうか?
煙でもでてたとか、焼肉の後のプレートと言う事なので焦げてて臭いが充満してたとかなのでしょうか?
そうじゃなければ赤ちゃんは大丈夫だと思います。
自分なら部屋の換気をすると思います。
退会ユーザー
危なかったですね😣💦
何ともなくて良かったです、
何が心配なのでしょうか?
煙でもでてたとか、焼肉の後のプレートと言う事なので焦げてて臭いが充満してたとかなのでしょうか?
そうじゃなければ赤ちゃんは大丈夫だと思います。
自分なら部屋の換気をすると思います。
「指しゃぶり」に関する質問
1歳7ヶ月 指しゃぶりやめさせたい 1歳7ヶ月の息子が指しゃぶりをやめられません😭 入眠時含め1日の半分以上は指しゃぶりしてます‥。 苦いマニキュアも買ってみましたが、 2.3日で味に慣れて効果なし。 指しゃぶり卒業に…
1歳1ヶ月半、指しゃぶりで入眠します。 まだ気にしなくていい時期ではあると思いますが自然に取れるでしょうか... 遊びで手をしっかり使い始めたり、歩き始めたりしたおかげで1番よくしていた時期よりは減っています。 …
生後3ヶ月の娘がいます もともとお腹がすいてようがオムツが汚れてようが泣くことがない子です。 つい最近支援センターデビューしたのですが、 同じ月齢の子たちがワンワン泣いてる中うちの娘は一度も泣かず指しゃぶりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
臭いや煙です💦
白く見えるくらいとかではなかったのですが、多少はでてたので💦
退会ユーザー
絶対大丈夫とは言えませんが、、
白く見える程とかじゃなく、赤ちゃんの様子も普通なら大丈夫と判断すると思います私なら。
でも、もし心配なら#8000で聞いてみるといいですよ😣
はじめてのママリ
分かりました!ありがとうございます♥