コメント

とも1007
うちは夜泣きはほとんどしなかったのに10カ月くらいから夜泣きがひどくなりました。。
添い寝しながら授乳して寝せての繰り返しが続いてましたが、1歳で卒乳してミルクに切り替えたら朝まで寝てくれるようになりました‼︎
ただ口寂しくて泣いてたのか、お腹減って泣いてたのか分かりませんが、今は楽になりました(^.^)

かんママ☆
うちは1歳から夜泣きが始まって、最近落ち着いたので、1歳半には終わった感じです。昼寝は午前午後と1時間ずつで、夜も起きなければ21時~朝の7時まで寝てます。夜泣きするときは、23時くらいに泣き始めて、抱っこしたりテレビ見せたり、布団でこっちは半分寝ながらYouTube見せたり(^-^;やっと寝たと思っても、ひどいと1時間半後にまた夜泣きして、それを朝まで3回繰り返されました(;_;)翌日予定が入ってるとげっそりです( ´△`)
でも夜泣きはいつかは終わりますっ!!今だけです!!その今が大変なんですけどね(´-ω-`)
ジャスミンMama
授乳もとっくに終わってますし…
今はフォロミ。
昼寝も殆どしないからゆっくり寝れない毎日です(..)