※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタでのミニバスの子たちの練習時間が気になります。彼らはどのように時間を確保しているのでしょうか。練習量について教えてください。

最近よくインスタでミニバスの子が出てきて、
朝活で走ったり、練習したり、家の中でめちゃくちゃうまいドリブルしたりしている子たち見るんですが、どうしてそんなに時間あるのか不思議で…
練習ないのかな?
平日夜練合って次の日起きられるの?とか気になってしまいます💦
できるならうちもそのくらいやらせてたい(自主性大事承知。この言葉に食いつかないでください)
でも週5の練習で睡眠時間確保するのに必死で朝活なんてできない😩

練習量とかどうなんですかね?

コメント

ママリ

うちの娘達もミニバスやって、多分同じインスタ見てるかと思いますが、朝活って恐らく双子ちゃんの事かな?と思ってます🤭
うちの娘は影響されてか同じドリブルを今練習中で、リミックスしたいと言ってます😊

でも、朝は音もうるさいから近所迷惑なので、学校から帰ってきてクラブチームの練習前に練習してます💦

チームの練習が夜なので、少し時間があります(^^)

うちも朝は無理です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    あんな生活したい。わたしも走るきっかけできるし…でも練習から帰ってくるの遅いため身長のこと考えるととりあえず寝しなきゃもあるし…

うちも夜練ですが、仕事のため子どもたちに合うのは練習後なので練習前には色々難しくて…

ありがとうございましたー!!

• 3月28日