妊娠・出産 7ヶ月の妊婦です。右側が張るけど左は柔らかいです。痛みはないけど陣痛か不安。同じ経験の方いますか? 先程から右側だけぎゅーっと張る→治まるを何度か繰り返しているのですが、これは赤ちゃんが動いてるだけでしょうか? 左を下にして横になっているのですが張るのは右だけで、左はふにゃっとしています。 お腹に痛みはありません。 まだ7ヶ月なのでまさか陣痛?と不安なのですが、似たような事になった方いますか?😥 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん りこ(6歳, 7歳) コメント みぃまま 片方だけ張るなら赤ちゃん動いてるんだと思います😌 陣痛は全体的に張るみたいですよ! 私は痛さで張る感覚わかりませんでしたが(笑) 1月12日 りこ 全体的でなければ様子見で大丈夫そうでしょうか… 一応張り止め飲んだんですが不安でいっぱいです💦 1月12日 みぃまま 張る時胸苦しさとかないですか? 大丈夫だとは思うんですが💦 頻繁に張るようなら次の受診時に行った方がよいと思います! 張って横になって治るようなら大丈夫だったはずです! 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
全体的でなければ様子見で大丈夫そうでしょうか…
一応張り止め飲んだんですが不安でいっぱいです💦
みぃまま
張る時胸苦しさとかないですか?
大丈夫だとは思うんですが💦
頻繁に張るようなら次の受診時に行った方がよいと思います!
張って横になって治るようなら大丈夫だったはずです!