コメント
あい
同じです!妊娠に気づくのが早くて、本当は生理きてしまうのでは?と思ってましたが今のところ出血はしてません、きっと大丈夫ですよ!
あい
同じです!妊娠に気づくのが早くて、本当は生理きてしまうのでは?と思ってましたが今のところ出血はしてません、きっと大丈夫ですよ!
「症状」に関する質問
今日でBT5特に症状も無く過ごしてます 膣剤入れるのに毎朝早くに1回起きるんですが昨日からその早起きの際空腹でか一瞬気持ち悪く、下腹部もキリキリします まぁホルモン補充なので副作用の可能性ありでしょうけど… 授か…
生後7ヶ月ぐらいでインフルにかかったお子様いる方いますか? 熱出る前の症状や、どれくらいの熱が出たかなど教えていただきたいです🤒 現在息子が38.7の熱があり、夜中から急に咳と鼻水が出始めました。 とにかく鼻水がす…
チックの症状があるお子さんいますか。 それはどんなチックが出ていますか。 今うちの子が新たですが、声を発するチックが続いていて、凄く不安です。 今までは顔の動きでしたが、それに加えて変な声を発しています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびっ子
ご回答ありがとうございます。
同じ方とお話ができて嬉しいです😢💐
" 早ければ " と書いてある生理予定日が今日で、ここ2ヶ月その早ければの日にきてたので嫌な予感しかしなかったのですが、今のところまだきていなくて……
トイレに行く度ヒヤヒヤしちゃいます💦
あい
トイレ行くたびに出血の有無の確認しちゃいます😢
私も生理予定日らへんに生理痛らしき痛みがありましたが結局大丈夫でしたので気にせずいきましょう!
不安な気持ちは凄くわかります…
えびっ子
やっぱりそうですよね……😭
出血がない限りは期待を持ち続けたいです。
でももう9週目ということは確定されてますよね?
あい
12月下旬に受診して胎芽?は確認されたんですがその時心拍がまだでして…。次は3週間後と言われ来週受診予定なんです😭
えびっ子
おめでとうございます☺️
心拍確認までが本当に不安ですよね……
あい
そうなんですよ、1週間後の受診ですら長く感じたのに3週間後って😭めっちゃ長いです…。
えびっ子
その気持ちすごくわかります😭
お金払うからもっと頻繁に受診させて〜って思います。