コメント
あい
同じです!妊娠に気づくのが早くて、本当は生理きてしまうのでは?と思ってましたが今のところ出血はしてません、きっと大丈夫ですよ!
あい
同じです!妊娠に気づくのが早くて、本当は生理きてしまうのでは?と思ってましたが今のところ出血はしてません、きっと大丈夫ですよ!
「症状」に関する質問
頭痛つわりあった方、 どうやって症状和らげてましたか?😭 もともと偏頭痛もちで頭痛には慣れてるのに 妊娠してからの頭痛がいつもと違って‥ 頭痛つわりだと思うんですけど 我慢できないぐらい痛いです😭😭
1歳半の男児、発熱時の再受診目安について相談です。 【経過】 一昨日:午後にインフルエンザ予防接種① 昨日: 朝は平熱、昼前に38.7℃の発熱で保育園から連絡があり小児科受診。この時鼻水や咳はなし。 予防接種の副反応…
精神科、心療内科、カウンセリング、オンライン診療 それぞれの違いや役割、保険適用か自由診療かでの料金などが気になります。 私は過敏性腸症候群で内科に通ってますが、不安薬を出してもらうことになり、精神科等への…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
トイレ行くたびに出血の有無の確認しちゃいます😢
私も生理予定日らへんに生理痛らしき痛みがありましたが結局大丈夫でしたので気にせずいきましょう!
不安な気持ちは凄くわかります…
あい
12月下旬に受診して胎芽?は確認されたんですがその時心拍がまだでして…。次は3週間後と言われ来週受診予定なんです😭
あい
そうなんですよ、1週間後の受診ですら長く感じたのに3週間後って😭めっちゃ長いです…。
えびっ子
ご回答ありがとうございます。
同じ方とお話ができて嬉しいです😢💐
" 早ければ " と書いてある生理予定日が今日で、ここ2ヶ月その早ければの日にきてたので嫌な予感しかしなかったのですが、今のところまだきていなくて……
トイレに行く度ヒヤヒヤしちゃいます💦
えびっ子
やっぱりそうですよね……😭
出血がない限りは期待を持ち続けたいです。
でももう9週目ということは確定されてますよね?
えびっ子
おめでとうございます☺️
心拍確認までが本当に不安ですよね……
えびっ子
その気持ちすごくわかります😭
お金払うからもっと頻繁に受診させて〜って思います。