妊娠・出産 生理予定日5日前、生理の兆候があるが出血はない。風邪の症状も続き、体温を計る勇気がない。同じ経験の方の助言を求めています。 本日生理予定日5日前です。 昨晩から生理がきそうな腰と下腹部の重みがありとても怖いですが、まだ出血は見ておりません。 また、年明けに風邪を引き、鼻水だけがずっと透明なままの状態で続き未だに治らなかったりしてます。 こういった症状も期待をしても良いのでしょうか?(>_<) 体温を計ればよりわかるのかもしれませんが、怖くて毎日は計れていません。 同じ経験をされた方等お言葉を頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 症状 体温 生理予定日5日前 えびっ子 コメント あい 同じです!妊娠に気づくのが早くて、本当は生理きてしまうのでは?と思ってましたが今のところ出血はしてません、きっと大丈夫ですよ! 1月12日 えびっ子 ご回答ありがとうございます。 同じ方とお話ができて嬉しいです😢💐 " 早ければ " と書いてある生理予定日が今日で、ここ2ヶ月その早ければの日にきてたので嫌な予感しかしなかったのですが、今のところまだきていなくて…… トイレに行く度ヒヤヒヤしちゃいます💦 1月12日 あい トイレ行くたびに出血の有無の確認しちゃいます😢 私も生理予定日らへんに生理痛らしき痛みがありましたが結局大丈夫でしたので気にせずいきましょう! 不安な気持ちは凄くわかります… 1月12日 えびっ子 やっぱりそうですよね……😭 出血がない限りは期待を持ち続けたいです。 でももう9週目ということは確定されてますよね? 1月12日 あい 12月下旬に受診して胎芽?は確認されたんですがその時心拍がまだでして…。次は3週間後と言われ来週受診予定なんです😭 1月12日 えびっ子 おめでとうございます☺️ 心拍確認までが本当に不安ですよね…… 1月12日 あい そうなんですよ、1週間後の受診ですら長く感じたのに3週間後って😭めっちゃ長いです…。 1月12日 えびっ子 その気持ちすごくわかります😭 お金払うからもっと頻繁に受診させて〜って思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっ子
ご回答ありがとうございます。
同じ方とお話ができて嬉しいです😢💐
" 早ければ " と書いてある生理予定日が今日で、ここ2ヶ月その早ければの日にきてたので嫌な予感しかしなかったのですが、今のところまだきていなくて……
トイレに行く度ヒヤヒヤしちゃいます💦
あい
トイレ行くたびに出血の有無の確認しちゃいます😢
私も生理予定日らへんに生理痛らしき痛みがありましたが結局大丈夫でしたので気にせずいきましょう!
不安な気持ちは凄くわかります…
えびっ子
やっぱりそうですよね……😭
出血がない限りは期待を持ち続けたいです。
でももう9週目ということは確定されてますよね?
あい
12月下旬に受診して胎芽?は確認されたんですがその時心拍がまだでして…。次は3週間後と言われ来週受診予定なんです😭
えびっ子
おめでとうございます☺️
心拍確認までが本当に不安ですよね……
あい
そうなんですよ、1週間後の受診ですら長く感じたのに3週間後って😭めっちゃ長いです…。
えびっ子
その気持ちすごくわかります😭
お金払うからもっと頻繁に受診させて〜って思います。