コメント
s@
ゼリーとかヨーグルトとか持ってきてもらいました😃!
ツー
パンとかプリンとか買ってきてもらったり、1階にコンビニがあったので自分でスイーツとかも買ってきて食べてました😍
RKママ
めっちゃ買ってきてもらいました!笑
アイスや果物、甘いもの…
帝王切開って術後2日ぐらい絶食なので
その反動で食べられる喜びを感じますよ!笑
❤︎
普通のものが 食べられるように
なって 無性にみたらし団子と
エクレア食べたくなって
買ってきてもらいました ♡♡
s@
ゼリーとかヨーグルトとか持ってきてもらいました😃!
ツー
パンとかプリンとか買ってきてもらったり、1階にコンビニがあったので自分でスイーツとかも買ってきて食べてました😍
RKママ
めっちゃ買ってきてもらいました!笑
アイスや果物、甘いもの…
帝王切開って術後2日ぐらい絶食なので
その反動で食べられる喜びを感じますよ!笑
❤︎
普通のものが 食べられるように
なって 無性にみたらし団子と
エクレア食べたくなって
買ってきてもらいました ♡♡
「帝王切開」に関する質問
完母です!! 昨日から質問してますが回答が得られません💦 昨日の夕方に出血がありましたが、量は少なく、朝も出てたのですがナプキンにもほぼ付かない感じです。 上の子の時はたしか産後2~3ヶ月に突然出血したりと帝王切開…
三重大学病院に通っている近々帝王切開の妊婦です。 帝王切開予定なのですが当日の説明が何もありませんでした。前回行った最後の妊婦健診でも手術の話題にあまり触れず…で転院してきた事もあり、私が説明の紙など貰って…
埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルさんで出産されたことのある方に質問です! 2025年2月末頃に出産を予定しています。 出産の入院で、家から持って行ってよかったグッズはありますか? また、退院の時に色々グッズが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そおなんですね😊
病院食だけぢゃお腹すきますよね~
s@
術後すぐはそれどころやないですが😅、3日目くらいから口寂しくなってきました(笑)。