※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり(24)
その他の疑問

iPhoneの友達を探すを利用してる方いらっしゃいますか?先程から何度も旦…

iPhoneの友達を探すを利用してる方いらっしゃいますか?

先程から何度も旦那の居場所を確認したくてみてるのですが、位置情報を取得中から全く検出されなくて💦
電源切れてたらこうなりますか?
1時間ほど前にお腹が痛いので病院に行くと行ってから連絡がつかず不安でたまりません😢
仕事中なので仕事を抜けてまで病院行ってるのでなおさら不安で...

コメント

位置情報切ってるってことはないですか?

• ゆり(24)

ゆり(24)

常にオンになっていてたぶんそれを設定していることさえ忘れてると思うのでそれはないと思います😢
    ちなみに40分前は検出できたんです💦

• 1月12日

退会ユーザー

ラインとかメールもだめですか?
    位置情報ってぱっとパネル触ってもオンオフできませんっけ?
    なにか検査中とか電波がつながらないのかもしれないですね。
    病院だし。

• 1月12日
  • ゆり(24)

ゆり(24)

ラインも全くなくて😓
    まだ1時間ほどなので電話はしてませんが、ふつうに病院行っただけなら待合室でラインくらいくれると思うのですが、重症なのかなぁとかいろいろ不安で💦
    やっぱり何か検査してるんでしょうか...😢

• 1月12日

退会ユーザー

まぁ病院って基本携帯使用場所以外では禁止なので待ってみては?
    なにかあれば病院から連絡ありますよ。

• 1月12日
  • ゆり(24)

ゆり(24)

そうですよね😢
    こんなこと初めてで気が動転してました💦
    落ち着くことにします!
    ありがとうございます!

• 1月12日
  • くるみ

くるみ

お腹が痛いならMRIやCTなど撮っているのかもしれません。
    そうなると病院によっては地下や放射線が出ないように電波などが届かないところにいるのかもしれませんね。
    検査自体は30分くらいで終わると思うので、落ち着いた1時間後くらいにもう一度やってみてはどうでしょうか??

• 1月12日
kasil

そのアプリを使用していますが、電波の届かない場所にいるか、位置情報を共有しないに設定した場合は検出されません。

• ゆり(24)

ゆり(24)

約2年ほどずっと利用してますが、切られたことなかったので共有はしてると思います💦
    やっぱりなにか検査で電波ないとこに置いてるんですかね...

• 1月12日