コメント

ふくちゃん716
うちは恵方巻きとお吸い物、あとはから揚げと卵焼きで済ませる予定ですo(^▽^)oちらし寿司なら卵焼きも必要ないと思います♡

スナップエンドウ
私は肉うどんと恵方巻きにする予定です!
-
コテツママ☆
なるほど!!それもありですね!!
- 2月3日

りんりんmama
我が家は、唐揚げです♩
ふくちゃん716
うちは恵方巻きとお吸い物、あとはから揚げと卵焼きで済ませる予定ですo(^▽^)oちらし寿司なら卵焼きも必要ないと思います♡
スナップエンドウ
私は肉うどんと恵方巻きにする予定です!
コテツママ☆
なるほど!!それもありですね!!
りんりんmama
我が家は、唐揚げです♩
「おかず」に関する質問
旦那が夜ご飯を残す。 付き合って11ヶ月、結婚して2ヶ月ということもあり 旦那の食の好みが手探り状態なのもあるんですが、 結婚して毎回おかずを残されることが悲しいです。 私の料理が下手なのか、口に合わないのか、 …
お仕事されている方、晩ごはんや買い物はどのタイミングで済ませていますか??😁 週1回、仕事終わりに子どもたちを連れて買い物に行っていますが、なかなか大変ですし、買えるものも限度があるので、コープを考えていま…
1歳2ヶ月になった息子なのですが、3日前くらいから今までウマウマと食べていたおかずなどを急にべー👅と拒否するようになりました🥲 これが食べムラなんですかね?🥲 同じ経験のある方いますか?🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コテツママ☆
お吸い物いいですね‼
揚げ物も最近してないので、作ろうかなー
ありがとうございます✨