※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くに
家族・旦那

女の人、39で、男の人42だと、3歳離れてても、変わらないですかね?

女の人、39で、男の人42だと、
3歳離れてても、変わらないですかね?

コメント

その歳になると3歳くらいの差なら大して変わらないと思います。

• くに

くに

私は3歳も離れてると、若い気がしちゃいます

• 1月12日

退会ユーザー

そうですかね🤔
    もうお互いおじさん、おばさんですし何も変わらないですよ🤣
    ちなみにうちは旦那と12違いますが全然気にならないですよ!

• 1月12日

何が変わらないのですかね…?
見た目はそんなに大差ないとは思います。精神年齢はその人達次第です。

空色のーと

20代で3歳差だと、少しお兄さんって感じですけど、アラフォーだと同じくらいですかね‪‪💦‬

5歳くらい離れてれば、違うって感じもしますが…😊‪‪💦‬

アイアイ

見た目ですか?
人それぞれだと思います😅

人それぞれ。また、年齢差を感じる面もあれば感じない面もあると思います。
妹夫婦は3歳差(妹が年上)ですが、周りからみて年齢差は全く感じないですよ。むしろ年下の旦那さんのほうがかなりしっかりした人です。本人たちまたちもそう感じているようです。

退会ユーザー

最後の文、余分な言葉入ってますがスルーしてください🙏💦

• 1月12日