その他の疑問 至急、相談したいです!2日前から喉の痛みと鼻水が出ていて、葛根湯を飲… 至急、相談したいです! 2日前から喉の痛みと鼻水が出ていて、葛根湯を飲んでいます。 今日子供と一緒にお昼寝をしたら寝起きになんだか寒気がします。 体温はは37.2℃で熱はないのですが、お風呂に浸かってよく温まるがいいかシャワーだけで済ませるがいいのか迷っています。 子供は浸からせてあげたいのでお風呂じたいは沸かしますが… どちらがいいでしょうか? 回答よろしくお願いします! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り お風呂 お昼寝 熱 寒気 体温 葛根湯 みかん(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント みゆ 熱がないなら入っていいですが寒気がする状態ならお風呂は辞めた方と思います💦 ご主人がいなくてご自分でしないといけないのなら服を着たまま浴室で子供の身体洗ったりして入らない方がいいです。 1月12日 みかん 熱はないですが寒気と少しだるいのでやっぱお風呂じたいしんどそうです。 子供も37℃と少しあったので大事をとって二人ともお風呂やめにします! ありがとうございました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
熱はないですが寒気と少しだるいのでやっぱお風呂じたいしんどそうです。
子供も37℃と少しあったので大事をとって二人ともお風呂やめにします!
ありがとうございました!