コメント
ひぃと
拳しゃぶりは成長ですよー😘
歯固め持たせてあげたらどうですか?✨
りんりん
うちのこも同じですよ~
うちはラッコ抱きでしか寝ないので、私の首とか洋服の襟がヨダレでベロベロになります😥
私はボディークリームは舐めちゃっても平気な様に赤ちゃん用のを息子と兼用したり、肌荒れ対策には日に2回(朝、昼)に濡らしたガーゼで口回り拭いたあとにクリーム塗り込んでます😊
-
👼
うちの子もラッコ抱きです😩
だけど横に無理やり移動しては腕をベロベロ、肩をベロベロ…
なるほど、赤ちゃん用は思いつかなかったです!参考になります!🧡
ありがとうございます😊- 1月12日
-
りんりん
なんであんなにしゃぶるんですかね?笑
しかもお腹いっぱいでも拳はしゃぶっるから不思議🤔
赤ちゃん用のボディークリームって低刺激だし、結構しっとりするのもあるのでオススメですよ!
何よりお風呂上がりに子供に塗ってから直ぐに自分に塗れるのが楽でいいです👍- 1月12日
-
👼
面白いですよね🤣笑笑
口が寂しいんですかね?
確かにお風呂あがりわざわざ自分のとらなくていいからいいですね!手間が省けるのなんで気づかなかったんだろ〜😂💦- 1月12日
👼
成長は嬉しいけど私の腕はやめてくれー😂歯固めデビューしてもよさそうですかね?まだおもちゃ上手に握れなくて😣
ひぃと
握る練習も兼ねて持たせてあげたらどうでしょう😉✨うちもそのくらいから歯固め舐め舐めしてましたよ😆
👼
そうですね😊練習兼ねてデビューしてみます!
ありがとうございます🙏🧡