お出かけ 来週、旅行行くのですが7ヶ月の息子に離乳食はどのようなものを用意して… 来週、旅行行くのですが7ヶ月の息子に離乳食はどのようなものを用意してあげればよいでしょうか。 ちなみに、離乳食はまだゴックン期の物をあげてます。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旅行 離乳食 息子 ゴックン期 はやまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おてんばママ 旅行中はBFを買って持ってってましたよ、 1月12日 はやまま 回答ありがとうございます! オススメとかありますか? 1月12日 おてんばママ たくさんあるので好みですね😅 かさばらないならやはりパウチのもので何個かデザートとしてキューピーの瓶のBFも持ってってましたよ! 1月12日 はやまま なるほど!やはり、好みですよね💦 参考になりました! ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやまま
回答ありがとうございます!
オススメとかありますか?
おてんばママ
たくさんあるので好みですね😅
かさばらないならやはりパウチのもので何個かデザートとしてキューピーの瓶のBFも持ってってましたよ!
はやまま
なるほど!やはり、好みですよね💦
参考になりました!
ありがとうございます😊