あんころ
オヤスミマンっていうオムツご存知ですか?そのオヤスミマンにするの夜中のおしっこ漏れしないので替えないで平気です!
あんころ
オヤスミマンっていうオムツご存知ですか?そのオヤスミマンにするの夜中のおしっこ漏れしないので替えないで平気です!
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイム?とは🤔 6年ぶりの出産でわからないことだらけです!笑 いろいろ変わり過ぎてついていけてません😂 スワドルというものも知らなかったし K2シロップを退院後も飲ませるとか上の子の時はなかったです。 そして…
生後5ヶ月です、最近夜(特に0〜6時頃)目は瞑ってるけどごそごそ動き回ったり、時にはしっかり覚醒して寝返りフィーバーしたりしてあんまり寝なくなってます🥲こんなもんなんですかね🥹💦? 日中うつ伏せになると吐き戻しが…
2歳になる娘がいまだにうつ伏せで寝ています… どうやったら仰向けで寝てくれますかね? 今からでも寝返り防止ベルトやクッション使ってみたほうがいいでしょうか… なにかいい案ありましたら教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント