はるこう
鍼が高いのかは…ちょっとわからないのですが、姉が鍼にかよって無事子供が産まれました。姉も色々試してましたが、鍼でよくなったんだと言ってました
はるこう
鍼が高いのかは…ちょっとわからないのですが、姉が鍼にかよって無事子供が産まれました。姉も色々試してましたが、鍼でよくなったんだと言ってました
「採卵」に関する質問
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
最近、娘のパパ好きが加速して、ママよりパパに抱っこしてほしい、パパが出掛けるときだけ大泣き、パパの脚にしがみつく、など増えてきて、なんだか寂しくて残念で落ち込んで、パパにヤキモチ妬いてます😩😩 イライラしちゃ…
今回低AMHなので体外受精行い、 4個採卵中1個凍結できました(5日目の5AAでした。) 今後移植予定です。 あわよくば2人目のために何個か凍結したかったなあと気持ちもありますがまずは凍結できたことが嬉しいです☺️ 2人…
妊活人気の質問ランキング
コメント