子育て・グッズ 同じか近い月齢の子を子育て中のママさん!離乳食の後のミルクどのくらい… 同じか近い月齢の子を子育て中のママさん! 離乳食の後のミルクどのくらいあげてますか? 離乳食の量にもよるかと思いますが うちは全部で80-95gくらいで ミルクは200です。 寝る前、ミルクのみの時は240あげてますが 多くないですか? 夜中昼は母乳の混合です! 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 月齢 混合 子育て ゆあま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆあま ありがとうございます🙇♀️ 因みに成長曲線?はどのくらいの位置ですか? うちは下の方なので もう少しあげたほうがいいのかと悩んでます😢 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント