その他の疑問 保育園についての質問です。四月から認可保育園の入園の可能の保育園か… 保育園についての質問です。 四月から認可保育園の入園の可能の保育園から電話をもらいました。 第一志望じゃなかったけど、すごくうれしかったのですが、一個だけ連絡が来ればほかの保育園からは連絡が来ないってことですか?それとも何個から受け入れが可能な場合電話がくるのでしょうか 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 入園 認可保育園 皆(8歳) コメント 退会ユーザー 希望で通ったので、一つだけになると思います。 1月12日 皆 ありがとうございます!! これで何も心配することなく保育園にいれられます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
皆
ありがとうございます!!
これで何も心配することなく保育園にいれられます!