まぁぶる
初めまして❁
月曜の検診で23w3d、赤ちゃんは600gと言われました。
ほとんど同じくらいですが、正常の範囲内とのことでした(*Ü*)*.¸¸♪

はるす
23週は450〜650gが普通なので、標準ですよー(*^^*)
まぁぶる
初めまして❁
月曜の検診で23w3d、赤ちゃんは600gと言われました。
ほとんど同じくらいですが、正常の範囲内とのことでした(*Ü*)*.¸¸♪
はるす
23週は450〜650gが普通なので、標準ですよー(*^^*)
「検診」に関する質問
客観的に見て我が子おかしいですか? 皆さんの子はお出かけ行っても癇癪とか特に起こさずご機嫌で過ごしていますか? ずっと悩んでます 怒るポイントが多くて娘がずっと怒っている気がします 今日は雨だったのでショッピ…
6歳で遠視(屈折異常弱視)の診断を受け、今後眼鏡を使用し治療をしていくことになりました。 3歳児検診で発見出来ていたなら、早めに治療開始できたのだろうけど、8歳くらいには視力が固定するって聞くし…治るか心配です💦 …
この間、無事に出産しました👶 今は生後11日目になります! まずは、壮絶なお産を終えたばかりなのに… 産後慣れない育児に疲れ切っています… なかなか寝てくれない・寝てもベビーベットに置くと、泣いてしまう・昨日なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント