RyuRyu
じゃあ、転職は?でも、扶養入らないといけない感じ?
パートとかで働くからってこと?
育休の手当も4月で終わりなの?
とりあえずさ、育休のお金MAXまで貰ってから転職じゃダメなの?

myi
扶養には入らないといけないんですか??

みちゅ
扶養に入らないといけないのですか❓私はパート勤務になりましたが、扶養には入らず社保と年金の支払いをしていますよ😌その分次の産休と育休の手当ても多いと聞きましたが💡
RyuRyu
じゃあ、転職は?でも、扶養入らないといけない感じ?
パートとかで働くからってこと?
育休の手当も4月で終わりなの?
とりあえずさ、育休のお金MAXまで貰ってから転職じゃダメなの?
myi
扶養には入らないといけないんですか??
みちゅ
扶養に入らないといけないのですか❓私はパート勤務になりましたが、扶養には入らず社保と年金の支払いをしていますよ😌その分次の産休と育休の手当ても多いと聞きましたが💡
「扶養」に関する質問
こんな時間に起きてるママさんいたら教えてください🙇♀️ 来年から幼稚園に通い、パートに出る予定です! 扶養内で働くため預かり保育の利用はしないつもりです。 この場合は1号認定でいいですか?2号認定にしておいた方…
就労証明書について教えてください! 現在フルタイムパートの9-17時 標準保育で預けてますが 就労証明書をまた園に提出する期間の時に、雇用契約を9-13時 週4で会社に変更してもらいたいのですが 保育時間は、時短に変更…
みなさんお小遣い何に使ってますか? 世帯年収1100万です。家計は一緒にしてて、お小遣いは時間外手当や扶養手当などの手当系を除いた手取り額の約1割ってことで主人は2万、私1.5万円です。手当を除く理由は、相手が子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント