※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲華
その他の疑問

朝、友達にラインしたら、今も既読になってません😱ブロックされてるので…

朝、友達にラインしたら、今も既読になってません😱ブロックされてるのでしょうか?😭結婚してから、メールしても返信あまりない人なのですが…その時は、既読になっていたんですけど、今回既読になってなくて、不安です(>o<")

コメント

送ったのが朝なら様子みます😊
頻回にスマホみる人じゃなきゃ気付いてない可能性もあるんじゃないですかね?
わたしもスマホ触っててもLINE開かないことよくあります😅

• 咲華

咲華

コメントありがとうございます😊今も、既読になってないです😭ライン開かない人いるんですか?😱友達も、そうかも知れないですね…(涙)

• 1月12日

退会ユーザー

私の場合はLINE開かないか、とりあえずアプリは開くけど急用じゃなさそうなら既読つけないで後で返そーって思って忘れることよくあります😂
    既読つけちゃうと逆にはやく返さなきゃって思っちゃうんで😅💦

• 1月12日
  • 咲華

咲華

なるほど💡少し気持ちが楽になりました😊気長に待とうと思います。ありがとうございました✨

• 1月12日
あり※

携帯変えたとか、ライン変えたとかはないですかね??

• 咲華

咲華

コメントありがとうございます😊
    同じゲームしてるんですけど、もし、機種変した場合、消えるんですかね?そのままなんですかね?😢どうなんですかね…😭

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

ご本人やご家族が体調不良やインフルになってるとかかもしれませんね💦朝ならまだ様子見ます😅
ほんとに何も嫌われる心当たりがなくて、緊急で用事を伝えたいことがあるなら私ならもう少し様子見てから電話するかなーと思います💦

• 咲華

咲華

コメントありがとうございます😊体調不良って考えありますね😱以前、メールしたとき、既読になっていたんですけど、スルーされて😢今回は、更に悪く、今も既読になってなくて、ショックです😭

• 1月12日