コメント
まるきち
平均かどうかは母子手帳などにあるグラフでわかると思いますよー!!
まま
少し小さいかな?程度でさほど気にすることもなさそうだと私的には思います😊
-
io
ありがとうございます(^ω^)
背が低めみたいですね!- 1月12日
退会ユーザー
長女が女の子2歳3ヶ月で89センチ10キロなので少し小さめかもしれません💦
-
io
おっきいですね~(;_;)
両親が小さいのでしょうがないのかもです…(><)- 1月12日
Lieb
うちも同じくらいです!
成長曲線をみると身長は下のラインキリキリで小さめ、体重は中間少ししたらくらいかと思います。
少し小さめくらいの感覚です!
うちはもうすぐ3歳で身長は90センチ行くか行かないかですこーしずつ伸びてはいますが、体重が13キロの壁が越えられずです💦2歳くらいからずっと12キロ台を行ったり来たりしてるので流石に一年増えないことに少し心配なので今度の3歳健診で聞いてみようと思っています。
-
io
うちの子も、たぶん90cmいくかいかないか…になりそうです💦
体重も同じく行ったりきたり、
なかなか13キロの壁をこえれません⤵
私も3歳検診のときに相談してみます。- 1月13日
はじめてのママリ🔰
うちも身長同じくらいですー💦
体重は13キロちょっとですが…
平均よりは低めですが、心配するレベルではないと思いますよ(^ ^)
-
io
ありがとうございます(>_<)
両親が小さいので仕方ないかな、と思いつつ
あまりにも小さすぎたりするのかなと
不安だったので、同じような方いて安心しました、ありがとうございます(^ω^)- 1月13日
io
ありがとうございます、みてみますー!