※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきぃ☆
ココロ・悩み

仙台市内でオススメのカウンセリング施設を教えてください。

仙台市内でオススメのカウンセリングしてもらえる所があれば、教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

華ちゃんママ

カンセリングはお子さんですか?それともママですか?

• あっきぃ☆

あっきぃ☆

コメントありがとうございます(^^)
    あ、私です

• 1月12日
  • 華ちゃんママ

華ちゃんママ

なるほど。
    内容とかによりますが、心療内科から、いい所に紹介してもらった方がいいと思います。
    いい所悪い所は病院の先生の方が詳しいです。
    私も1度知り合いの紹介で病院(カウセリング)しましたが、とても合わなくて本当にやばい所まで行ってしまったので。

• 1月12日
  • あっきぃ☆

あっきぃ☆

病院の先生がカウンセリング紹介とか、あるんですね(゜.゜)
    私も過去に病院でカウンセリング受けた事ありましたけど、駄目でした(*_*)

• 1月13日
  • 華ちゃんママ

華ちゃんママ

ですよね。
    なんか、分かってくれないとか。合わないとかありますよね。
    もし、ママリで解決とか気分がスッキリするなら、ここで発散すると、良いですよ👍🏻👍🏻
    自分の気持ちばぁーーーって書くとみんなが何かしらのコメントくれます😊👍🏻
    私も1ヶ月1度位凄いこと書きます😅😅

• 1月13日