仙台市内でオススメのカウンセリング施設を教えてください。
仙台市内でオススメのカウンセリングしてもらえる所があれば、教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
- あっきぃ☆(9歳)
コメント

華ちゃんママ
カンセリングはお子さんですか?それともママですか?
仙台市内でオススメのカウンセリングしてもらえる所があれば、教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
華ちゃんママ
カンセリングはお子さんですか?それともママですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの11ヶ月のわんちゃんなんですが 旦那が飲み会などでいない日は やたら吠えて落ち着きがなくお風呂も入れなくて 困ってます😞 今日も20時ごろから15分感覚くらいで吠えて 精神的にも疲れて来ました。 お世話は基本的…
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
子供が保育園で嫌な事があった時どう対応してますか? 最近よく「Aくんにおもちゃ貸してって言ったのに嫌だよって言われちゃった。悲しかった」といいます。 今日は「Bくんにおもちゃ貸してって言ったら嫌だよあっちい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっきぃ☆
コメントありがとうございます(^^)
あ、私です
華ちゃんママ
なるほど。
内容とかによりますが、心療内科から、いい所に紹介してもらった方がいいと思います。
いい所悪い所は病院の先生の方が詳しいです。
私も1度知り合いの紹介で病院(カウセリング)しましたが、とても合わなくて本当にやばい所まで行ってしまったので。
あっきぃ☆
病院の先生がカウンセリング紹介とか、あるんですね(゜.゜)
私も過去に病院でカウンセリング受けた事ありましたけど、駄目でした(*_*)
華ちゃんママ
ですよね。
なんか、分かってくれないとか。合わないとかありますよね。
もし、ママリで解決とか気分がスッキリするなら、ここで発散すると、良いですよ👍🏻👍🏻
自分の気持ちばぁーーーって書くとみんなが何かしらのコメントくれます😊👍🏻
私も1ヶ月1度位凄いこと書きます😅😅