仙台市内でオススメのカウンセリング施設を教えてください。
仙台市内でオススメのカウンセリングしてもらえる所があれば、教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
- あっきぃ☆(9歳)
コメント
華ちゃんママ
カンセリングはお子さんですか?それともママですか?
仙台市内でオススメのカウンセリングしてもらえる所があれば、教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
華ちゃんママ
カンセリングはお子さんですか?それともママですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
チックのあるお子さんがいる方、お子さんを人に合わせたくないと思ったことありますか?最低なこと言っているのは分かっています😭 咳払いのチックで喉の奥から絞り出すような大きい咳払いをします💦 前に実家に連れて行っ…
右顎の下にしこりがあります。 紹介状出してもらって総合病院の口腔外科に行った所腫瘍疑いでした。 3週間後エコー検査してから検査結果が分かります。 パニック障害もあるのですがMRIの可能性もあり💦 毎日嫌な想像ばっか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっきぃ☆
コメントありがとうございます(^^)
あ、私です
華ちゃんママ
なるほど。
内容とかによりますが、心療内科から、いい所に紹介してもらった方がいいと思います。
いい所悪い所は病院の先生の方が詳しいです。
私も1度知り合いの紹介で病院(カウセリング)しましたが、とても合わなくて本当にやばい所まで行ってしまったので。
あっきぃ☆
病院の先生がカウンセリング紹介とか、あるんですね(゜.゜)
私も過去に病院でカウンセリング受けた事ありましたけど、駄目でした(*_*)
華ちゃんママ
ですよね。
なんか、分かってくれないとか。合わないとかありますよね。
もし、ママリで解決とか気分がスッキリするなら、ここで発散すると、良いですよ👍🏻👍🏻
自分の気持ちばぁーーーって書くとみんなが何かしらのコメントくれます😊👍🏻
私も1ヶ月1度位凄いこと書きます😅😅