仙台市内でオススメのカウンセリング施設を教えてください。
仙台市内でオススメのカウンセリングしてもらえる所があれば、教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
- あっきぃ☆(10歳)
コメント
華ちゃんママ
カンセリングはお子さんですか?それともママですか?
仙台市内でオススメのカウンセリングしてもらえる所があれば、教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
華ちゃんママ
カンセリングはお子さんですか?それともママですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のお誘い...断り方を教えてください!😣 子供の習い事で仲良くなったママ友がおり、月に2回くらい、遊ぼうとお誘い連絡をもらいます。 ママ友もお子さんも、適度な距離感を保っていれば大好きなのですが、 少し感…
子供2人に家を建ててもらう自慢をしてくるおじさんがいるのですが、どう流せばいいですか😇? 高級ハウスメーカー、社会人1年目2年目の子供達で5000万も審査通った!とか、1人は銀行員だから将来安泰!とか、自慢ばかりし…
さっきも投稿しましたが落ち込んでいます。 子供の終わりを待っていたら、久しぶりに会えば話すママさんもいました。 久しぶり☺️と挨拶をしてママさんと2.3分たわいもない話をしていたら(わたしがいくつか質問して答えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっきぃ☆
コメントありがとうございます(^^)
あ、私です
華ちゃんママ
なるほど。
内容とかによりますが、心療内科から、いい所に紹介してもらった方がいいと思います。
いい所悪い所は病院の先生の方が詳しいです。
私も1度知り合いの紹介で病院(カウセリング)しましたが、とても合わなくて本当にやばい所まで行ってしまったので。
あっきぃ☆
病院の先生がカウンセリング紹介とか、あるんですね(゜.゜)
私も過去に病院でカウンセリング受けた事ありましたけど、駄目でした(*_*)
華ちゃんママ
ですよね。
なんか、分かってくれないとか。合わないとかありますよね。
もし、ママリで解決とか気分がスッキリするなら、ここで発散すると、良いですよ👍🏻👍🏻
自分の気持ちばぁーーーって書くとみんなが何かしらのコメントくれます😊👍🏻
私も1ヶ月1度位凄いこと書きます😅😅