コメント
退会ユーザー
絵本か、買い物券が嬉しいです!
ねねね
洋服はその子の趣味あるから難しくないですかね(^^)
音の出る本や、誕生日当日にアンパンマンの風船や喉につかえない歯ブラシ600円くらいのだと思うんですけど、もらってくれしかったです^_^
-
ぽぽ
はぶらしいいですね!
風船もなかなか自分ではかわないですもんね!- 1月12日
ルー
予算があるのならスニーカーは嬉しいかも!マジックテープでべりっと脱ぎ履きできるニューバランスが絶対にいい。笑
ファーストシューズはこだわりもあるでしょうし、用意済みかもしれないので、少し大きめのもので。今すぐ履けなくてもどんどんサイズアウトするので助かると思います。
絵本は子供も喜ぶし間違い無いですね(^^)
1歳の頃は三浦太郎さんの「バスがきました」好きすぎました…おススメです。
-
ぽぽ
スニーカーは考えもしなかったです!😄確かに大きめなら、そのうちはきますもんね❤️
絵本も捨て難い!笑- 1月12日
-
ルー
ママと子供でおそろいのスニーカーとかも嬉しいですよ!
冬だし、ママとおそろいニット帽とかもいいですよ〜(^^)- 1月12日
-
ぽぽ
帽子も可愛いですね😊
ありがとうございます参考にします!- 1月13日
しゅうまい
好きなキャラクターのおもちゃ 喜ぶと思います☺️
後追いが盛りのこの時期、少しでも一人遊びしていてもらえると 親も助かりますし 笑
うちは 大好きなトーマスのブロックをもらい、知育玩具として長く遊べるものだし 嬉しかったです✨
あと ペダルがないタイプの三輪車をもらって、旦那が「 早く公園で乗せたい😍」と 暖かくなるのを めっちゃ楽しみにしてます 笑
絵本やDVDも ありがたかったです😊
-
ぽぽ
好きなキャラクター……
確かに嬉しいかも!!
でも何が好きか分からないので、聞いてみます❤️- 1月12日
ぽぽ
買い物券!
それなら好きなのかえますもんね❤️
退会ユーザー
妹なら、現金でもいいかもです(笑)
ぽぽ
妹は現金よりも、物のが喜ぶんですよ💦💦
考えて買ってくれるのが良いみたいです🤣