病院で卵胞チェックを受けられず、アプリでタイミングを計りました。6日と9日にタイミングを取り、妊娠可能性があるか知りたいです。排卵日が9日なら、妊娠検査は23日ごろでしょうか。同じ経験の方と話したいです。
病院で、卵胞チェックをして、先生から、毎回タイミングをうかがってますが、今回は、どうしても病院に行けず、、アプリを使い自己流のタイミングをとりました。
アプリは、ルナルナです(^^)
当たっているのかわからないのですが、排卵日は、9日とでていましたので、タイミング取れる日にとりました。゚(゚´ω`゚)゚。
6日.9日しかとれず、、2日、タイミングをとりましたが、妊娠可能性あるのでしょうか??
同じような方がいらっしゃればお話ししたいです♪
また、排卵日が9日だとした時、妊娠がわかるのは、23日辺りでしょうか??
- ちゅんこ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてママリ
生理周期が整っていないとアプリの予測はあまり当てにならない印象があります😅
基礎体温は測ってたりしますか?
本当に排卵日が9日なら可能性はゼロではないと思いますが!
9日が排卵日であれば恐らく高温期14日目が23日あたりなので早いとフライングで陽性が出るかどうかのところですね😄
ちゅんこ
ですよね。。
あまり考えすぎずに、待ってみます♪