※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
子育て・グッズ

2歳の子供が風邪で赤黒い物を吐いています。同じ経験の方いますか?

2歳の子供が、風邪をひいているのですが、何度か血のようなものを吐いてます。赤黒い色です。病院に行って血液検査もしましたが、風邪で間違いないそうなのですが、同じように赤黒い色の血のような物を吐いたことがある方いらっしゃいますか?
先生は、吐いたのが、赤黒い血の色だったなら大丈夫だと仰っていたのですが、同じ方がいらっしゃれば、お話をお伺いしたいです。

コメント

お子さんは嘔吐はされてないですか?

汚い話で申し訳ないんですが、最近、娘がノロウィルスになり、夜に食べたものを吐ききったあと、赤褐色?のようなものを吐いていました。
血が混ざってるのかなと思って病院に行ったら、それは血じゃないよみたいな事を言われました。
息子さんの吐いたものがどんなのか分からないので、大丈夫じゃないですかとは言えないんですが、嘔吐物を先生に見せられましたか?

• やま

やま

回答ありがとうございます😊
    嘔吐はしてないです。

先生に見せていないので、先生も血かどうかわからないと仰ってました。

娘さんが吐かれた赤褐色のものはなんだったんですかね😭

• 1月12日

退会ユーザー

何か言われたような気がするんですが、覚えてないんです〜。

嘔吐はされてないんですね。

次吐かれたら、写メ撮って、病院で見せるのがいいと思いますが、今日から3連休ですもんね。

心配ですね。

• 1月12日
  • やま

やま

そうなんですね!
    親切にありがとうございました😊

熱も少しずつ下がってきました!
    このまま下がる事を願います🤲

• 1月13日