コメント
退会ユーザー
お子さんは嘔吐はされてないですか?
汚い話で申し訳ないんですが、最近、娘がノロウィルスになり、夜に食べたものを吐ききったあと、赤褐色?のようなものを吐いていました。
血が混ざってるのかなと思って病院に行ったら、それは血じゃないよみたいな事を言われました。
息子さんの吐いたものがどんなのか分からないので、大丈夫じゃないですかとは言えないんですが、嘔吐物を先生に見せられましたか?
退会ユーザー
お子さんは嘔吐はされてないですか?
汚い話で申し訳ないんですが、最近、娘がノロウィルスになり、夜に食べたものを吐ききったあと、赤褐色?のようなものを吐いていました。
血が混ざってるのかなと思って病院に行ったら、それは血じゃないよみたいな事を言われました。
息子さんの吐いたものがどんなのか分からないので、大丈夫じゃないですかとは言えないんですが、嘔吐物を先生に見せられましたか?
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
回答ありがとうございます😊
嘔吐はしてないです。
先生に見せていないので、先生も血かどうかわからないと仰ってました。
娘さんが吐かれた赤褐色のものはなんだったんですかね😭
退会ユーザー
何か言われたような気がするんですが、覚えてないんです〜。
嘔吐はされてないんですね。
次吐かれたら、写メ撮って、病院で見せるのがいいと思いますが、今日から3連休ですもんね。
心配ですね。
やま
そうなんですね!
親切にありがとうございました😊
熱も少しずつ下がってきました!
このまま下がる事を願います🤲