子育て・グッズ 郡山富田のjujuカフェ須賀川の水彩カフェどちらか行かれた方いませんか?… 郡山富田のjujuカフェ 須賀川の水彩カフェ どちらか行かれた方いませんか?? 明日ママ友ランチの予定ですが、場所が決まらずおうちにするか悩み中です…!うちの子供は10ヶ月です。 jujuは子供がいなかったとき行った記憶がありますが、テーブル席で遊ぶスペースとは一番離れた席だったので、いざ子供を連れて行くとなると座敷に座りたいなぁと。座敷で予約とかできるのでしょうか?そもそも予約やってるでしょうか? 水彩カフェは一度も行ったことがありません。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り ママ友 カフェ ランチ ママリ コメント おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント