コメント
退会ユーザー
結局玄関とかは同じですよね??
私なら会わせます👶会わせないと後悔しちゃいそうです。
退会ユーザー
もう亡くなってしまったんですよね?それならもうお葬式のときにします😰
-
まま
返信ありがとうごさいます。
亡くなってしまいました、、
朝わたしと旦那だけお焼香をしにいったのですが、旦那がおばぁちゃんが息子に会いたがっていたから、夜三人で下にいこうというのです、、
でもやっぱり不安だし、複雑で、、- 1月12日
-
退会ユーザー
酷いこと言うかもしれませんが、もう亡くなってる方を優先させるより今生きてる自分の子供のほうが私は大事です😰
生きているならまだしも、もう亡くなっているのでお葬式で会わせても一緒だと思います😰- 1月12日
-
まま
返信ありがとうございます。
たしかに一緒ですよね、、
でもやっぱり旦那の想いとか考えたら本当に複雑で、、、
ママリでも意見が半々なのでなおさら悩みます、、もう少し考えてみます、、ありがとうございました😢🙇♀️- 1月12日
みっふぃー
まだ8ヶ月ということもありますし、息子さんのこれからは長いです。インフルエンザ脳症も怖いですし、お葬式でも遅くはないと思います☺️
インフルエンザにならない保証はないですからね😢💦おばあちゃんには申し訳ないけど、お葬式でいっぱい会えればそれでいいと思いますし、わたしの場合はそうします^^
-
まま
そうですよね、、インフルエンザの予防接種はしたのですが、、
やはり6日ほど経っていてもウイルスはきっとまだいますよね?💦
ただ旦那がとても会わせたがっていて、どうしたらいいかわかりません😢- 1月12日
うぃっちゃん
え?入院していて家にはいなかったんですよね?
換気すれば問題ないと思いますよ。
気になるなら、アルコールスプレーでも噴霧したらいいんじゃないですか?
-
まま
家にいて熱がでて入院して調べたらインフルエンザだったってかんじです💦なのでウイルスはあるかと思い、、
入院してからは4日間くらいだったので換気もしているだろうし問題ないですかね、、- 1月12日
-
うぃっちゃん
空間内にそんなに菌残らないですよ💧
まぁ、看病で付き添っていた人が保菌している可能性はありますけどね。
換気やアルコールスプレーしても気になるなら、やめておけばいいんじゃないですか?
おばあちゃんがあまりにもかわいそうな気がしますけどね。- 1月12日
-
うぃっちゃん
参考にどうぞ- 1月12日
-
まま
画像までありがとうございます😢
保菌はたしかにこわいです、、
画像みて、もう1週間たってるし誰もほかに感染していないし大丈夫そうだなと安心できました。
本当にありがとうございました🙇♀️- 1月12日
晴日ママ
義家族誰かインフルなってますか?
なってないなら今日連れて行っても問題ないと思います(ಠ_ಠ)
-
まま
返信ありがとうございます。誰もなっていません!潜伏期間も過ぎてるから大丈夫だと思うとのことでした。
大丈夫ですかね、、少し心配しすぎですかね💦- 1月12日
-
晴日ママ
最初の子はどうしても神経質になると思います🤦♀️
でも同居なら行くかなって思いますね(゜Д゜)- 1月12日
-
まま
そうなんです💦息子のことになるとどうしても神経質になってしまい、、かといって同居なのにいかないのは失礼?ですよね、、
潜伏期間も過ぎてるしいくことにします、、ありがとうございました😣🙇♀️- 1月12日
みー
えっ、普通に大丈夫だと思いますけど…
菌そんな残らないし…
私なら行きます!
ってかそんな理由で断ったらこれからの関係性も悪くなると思いますよ。
まま
玄関もべつなんです💦
そうですよね、会わせてあげないとですよね、、
退会ユーザー
玄関も別なのですね😭じゃあ菌が回ってくる要素ってない感じですか??😭
まま
玄関も別なので、わたしたちが住む上には回ってこないかと思います、、けどおばぁちゃんは下に住んでいたので下にいくのは抵抗があるけど、会わせたい気持ちもあるし複雑なのです、、