子育て・グッズ 妊娠中にヘルペスの薬って塗って良いんですか?薬剤師がいる所の市販のも… 妊娠中にヘルペスの薬って塗って良いんですか? 薬剤師がいる所の市販のものです 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 妊娠中 ゆか(5歳10ヶ月) コメント ママリ 内科で貰いました!妊娠中と伝えてもらいました^ ^ 1月12日 ママリ 薬剤師さんに聞けばおしえてくれますよ!肩こりがマタニティの時に酷くて、ひっしに二人掛かりで探してくれました✴️ 1月12日 ゆか 皮膚科でなく内科なんですね! とりあえず薬剤師のいるドラッグストアに行って聞いてみます! 1月12日 ママリ 風邪気味かなと思って近くの内科に行きました^ ^ それがいいと思います^ ^インフル流行ってるのでマスクして行ってくださいね✴️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬剤師さんに聞けばおしえてくれますよ!肩こりがマタニティの時に酷くて、ひっしに二人掛かりで探してくれました✴️
ゆか
皮膚科でなく内科なんですね!
とりあえず薬剤師のいるドラッグストアに行って聞いてみます!
ママリ
風邪気味かなと思って近くの内科に行きました^ ^
それがいいと思います^ ^インフル流行ってるのでマスクして行ってくださいね✴️