※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳実感の乳首に似たおしゃぶりはありますか?外出時に使いたいです。

母乳実感の乳首に似たおしゃぶりってありますか?( ; ; )

最初からぺって出してしまっておしゃぶり拒否でした💦
最近添い寝で泣いてても母乳実感の乳首にガーゼを詰めた物を咥えさると吸いながら睡魔がきてそのまま寝てくれますが眠るまで私が押さえてないと重さ?で出てしまいます。

新生児期に買ったPigeonのディズニーのやつとリッチェルのアヒル型のは入れた瞬間から哺乳瓶拒否みたいに嫌な顔して舌でうにうにしてぺっと出されます。

まだ3ヶ月で口の筋力も弱いから吸いながら維持出来ない、というのも見ましたが外出先でもおしゃぶりを使いたいので母乳実感と似たようなのがあればいいな、、、と思ってます( ; ; )

コメント

ピジョン、frigg、ヌーク、コンビ試しましたがコンビだけ使ってくれました!似てるかはわかりませんが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入眠ナビですかね??気になってます!
    母乳実感の形と違って乳首の形がちょっと珍しそうな形?してますが吸ってくれました?🤔

• 1月11日

退会ユーザー

そうです!それだけ唯一使ってくれてます笑笑
    うちはおっぱいがおしゃぶり代わりだったので、ほんとに救われました🥺
    ヌークもちょっと吸ってましたがすぐぺってやってました😔

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋とかでもよく見るやつですね~!お値段も安いので試しに買ってみます(*^^*)

• 1月12日
HA🩵

うちはnukだけ使えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NUKとフィリップスは吸ってくれた!と言ってる方が多い気がします!
    NUKも試してみます!🍀*゜

• 1月12日