妊娠・出産 内診グリグリしてから、おりものに血が混じるのは二回目ですが、さっきト… 内診グリグリしてから、おりものに血が混じるのは二回目ですが、さっきトイレに行ったら少量のレバー状の出血ありました。心配ないですか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り おりもの 内診グリグリ トイレ たぬき(6歳) コメント かんかんママ 私の時は37週で内診グリグリからのゼリー状と少量の出血が2日続き破水からの出血になりました😊 もしかしたら、出産に繋がるので、気になるようなら産婦人科に電話してみると良いですよ😊 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント