コメント
ママリ
1人目も2人目も引っかかりましたが
1人目普通に出産しましたよー!
ママリ
1人目も2人目も引っかかりましたが
1人目普通に出産しましたよー!
「出産」に関する質問
第二子出産予定の12月に、 夫が地方出張入りそうらしいです。 会社の都合は知らないですが、 行かないで欲しいですよね?汗 先週の出張も、 帰りの飛行機が悪天候で到着せず欠航になったし、 息子今月熱性痙攣2回したの…
何が正解かどうするべきかわからないのでここで。 批判的なコメントはいりません、、。 私はシングルマザーで3人育てています。 結婚を前提にというか、もう次に誰かを好きになることはないだろうなと思い付き合った彼…
2人目を出産し、上の子から使っているコンビの電子レンジ消毒について。 23時の授乳対応を旦那がしてくれました。その時哺乳瓶も洗ってくれたのですが電子レンジから出し忘れていました。 念のため再度電子レンジしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中、消化器内科での血液検査しても自然治癒してるし肝機能も問題ないと言われたので何もしてないです!
私は普通分娩じゃなく緊急帝王切開だったので赤ちゃんに移ることは無かったです!
ママリ
今現在発症しているのかしないのかでもしかしたら変わるかもですが、
私は1人目の時以前かかってたみたいだけど今は治ってるから普通分娩で大丈夫と先生に言われました!
結局緊急帝王切開だったのですが😂
再度採血するとの事なので、
肝機能や普通分娩のままで可能か詳しく教えてくれるかと思います!
momo
一人目のときか、産まれたあとに治療などはしましたか?!
momo
採血で引っかかっても治ってることもあるんですね!!
産み方で母子感染しないこともあるのも初めて知りました😳
momo
そうなんですね!
どこで感染したかもわからず不安になりますね😨
参考になりました!