コメント

ママり
私は14日行きます🙆
絶対、人多いですよねー。

マカロン
今日行ってました😆人はいましたが思ったよりです。動物に触れ合えるところは列になってました。
-
みう
結局、私も13日に行きました😅
園の人に聞くと
暖かかったので、人は多いと言ってました😂- 1月15日
ママり
私は14日行きます🙆
絶対、人多いですよねー。
マカロン
今日行ってました😆人はいましたが思ったよりです。動物に触れ合えるところは列になってました。
みう
結局、私も13日に行きました😅
園の人に聞くと
暖かかったので、人は多いと言ってました😂
「車」に関する質問
保育園料について 来年4月入園を予定して仕事を復帰する予定なのですが、私の住んでる地域は0〜2歳までは2人目半額になり、保育料が2人で7万近くいきそうな感じでした。役所が正確に教えてくれる事がないので自己調べで…
なんだか段々と義理の親族が苦手になってきました…。 旦那とそもそもの家庭環境が違ったんだなと改めて痛感し、今後も何かしら価値観の違いが生まれそう。確認して結婚しなかったし仕方ないですかね?🥲笑 みなさんそこま…
事故後の通院の件で質問です🙋♀️ 妊娠中、車で停車していた所に前から来た車が中央のオレンジ線を越えて突っ込んできて、勢いよくミラー同士がぶつかるという接触事故にあいました。 停車中だったので、こちら被害者で10…
お出かけ人気の質問ランキング
みう
絶対多いですよね…😅
インフルエンザの流行がなければ
快く連れて行けるんですが😂
ママり
インフル流行ってますよね💦
息子が保育園通いだしたら、私も連れて行きたくないかもです💦
今もなってほしくないんですが😅