家事・料理 おすすめの幼児食の本、ブログで簡単・分かりやすい手順のものを教えて欲… おすすめの幼児食の本、ブログで簡単・分かりやすい手順のものを教えて欲しいです。 1歳10か月の娘が白ご飯以外食べてくれないので。下の子の離乳食も始まり、料理も苦手なので毎日の食事が苦痛になってしまいました。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 離乳食 食事 おすすめ ブログ 1歳 ご飯 料理 外食 タイ子 コメント あみ 「初めての幼児食」の本を買いました。 食材ごとや、大人の分と一緒に作れて取り分け出来るようになっていて、便利ですよ。 1月12日 タイ子 回答ありがとうございました。 かなり遅い返信になってしまい、すいません😣💦⤵️ 大人の分も一緒は嬉しいですね😃 たまひよの『初めての幼児食』でしょうか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイ子
回答ありがとうございました。
かなり遅い返信になってしまい、すいません😣💦⤵️
大人の分も一緒は嬉しいですね😃
たまひよの『初めての幼児食』でしょうか?