退会ユーザー
断乳を考えてないなら『助産院ばぶばぶ おっぱい執着 1歳』で検索してみてください🤗ブログが読めるんですけど、私は心が軽くなりました❤️
退会ユーザー
断乳を考えてないなら『助産院ばぶばぶ おっぱい執着 1歳』で検索してみてください🤗ブログが読めるんですけど、私は心が軽くなりました❤️
「イヤイヤ期」に関する質問
産後2ヶ月、上の子のイヤイヤ期が重なりしんどいです。 上の息子が活発すぎて本当に疲れます。 もちろん人の言う事聞きません。 物はすぐ壊す、踏む、唾を吐く、大人の顔をグーパンチで殴る、食べ物は好きなものだけ。パ…
小学生と幼稚園児など、幼稚園以上のお子さんがいて専業主婦の方、日常の大変さってぶっちゃけどのくらいですか?💦 ある男性の奥様は専業主婦だそうなのですが、 仕事より育児のほうが大変、ってタイプ。 普段から大変大…
おとといからお風呂嫌がりはじめ 今日はアンパンマンのおもちゃも買ったのに 浴室に入る前からギャン泣き😭 ずっとしがみついて私は髪も体も洗えず😭 ごはんを食べて爪を切ったら 親指の爪の横を切ってしまい出血 20分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント