退会ユーザー
断乳を考えてないなら『助産院ばぶばぶ おっぱい執着 1歳』で検索してみてください🤗ブログが読めるんですけど、私は心が軽くなりました❤️
退会ユーザー
断乳を考えてないなら『助産院ばぶばぶ おっぱい執着 1歳』で検索してみてください🤗ブログが読めるんですけど、私は心が軽くなりました❤️
「離乳食」に関する質問
久しぶりにスタバ行けた。 お腹くだすし寒いからいつもホット頼むけど、帰宅して娘のことやって片付けてってしたらホットじゃなくて冷えたコーヒー。 旦那がカフェが嫌で座ることすら許してくれないのでいつもテイクアウ…
離乳食難しい😓 生後5か月半くらいから始めてもうすぐ1ヶ月経つ え?全然食べないよ??💦 離乳食アプリのスケジュールだと結構な量の記載だが、、??! ベビーチェアにしてみたりしたがより泣くし😢 ストックの量もむず…
手作り離乳食を外で食べさせる時 作ったやつは冷凍してます。 その日出る前にレンジでチンして、 持って出掛けて出先では冷蔵庫に入れれます。 食べる時に冷蔵庫から出してまたチンしてあげるのは良くないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント