コメント

5児の母(第三子は👼)
1日様子見てもいいと思いますが、明らかにトイレの回数が減ったとか、全然でない場合は行ったほうがいいと思います。また、嘔吐しているうちは胃に何か入れると戻してしまうと思いますので、最後に戻して2時間、3時間経ってから少しずつ水分摂るといいと思います😔わたしも年末かかりましたが辛いですよね。

もこもこ
最近私も子供から吐き下しの風邪貰いました( ´•௰•`)
8時間以上排尿が無ければ脱水なので病院に行ってください。
辛いですよね😱お大事にして下さい!
-
まみ
なんとか排尿はあります、そして少し水分を口にできました。このまま改善するといいのですが……ありがとうございます
- 1月12日

miuuuu
妊娠中ですし、今日1日様子見は遅いんじゃないかなと私は思います( *_* )もし水分採った後にも数回吐いてるようなら行った方が楽になると思いますよ😵💦
おしっこの色が濃い黄色だともう脱水症状なのでそうなる前に行かれた方がいいですよ😱お大事にしてください!
-
まみ
そうですね、いつもより水分いる時期ですよね。1日またずそろそろ病院いくなら判断したいと思います。ありがとうございます。
- 1月12日
まみ
少しづつ水分とって、嘔吐がなりかるのにどれくれいかかりましたか?
5児の母(第三子は👼)
わたしは嘔吐なくなるまで12時間くらいかかりました。6時間くらいまでは15分ごとに吐いてました🤔
翌朝にはおかゆやゼリーが食べられました🙂
まみ
大変でしたね!嘔吐がなくなったと思えるまでが長いですが、頑張ります!ありがとうございます