子育て・グッズ 子供の夜の咳がひどくてこれから病院を受診するのですがこの時期1、2歳… 子供の夜の咳がひどくてこれから病院を受診するのですがこの時期1、2歳のお子さんを連れて病院行く時、マスクさせてますか??娘はマスクを嫌がって😭こればっかりは仕方ないですかね( ; ; )時期的なこともあり気になりました( ; ; ) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 病院 2歳 ぴよぴよ(5歳6ヶ月) コメント 猫大好き 私は子供が2歳ぐらいには病院に行く時はマスクつけさせてましたよ😅 最初は嫌がるけど、何度かつけるようにしてたらつけるようになりました😅 1月12日 ぴよぴよ 何度かつけてたら慣れますよね!今日は嫌がって泣くので無理そうです💦 1月12日 猫大好き 家でも練習するといいかもしれないですね😅 1月12日 ぴよぴよ あーそれいいですね😂💓そおします!ありがとうございました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
何度かつけてたら慣れますよね!今日は嫌がって泣くので無理そうです💦
猫大好き
家でも練習するといいかもしれないですね😅
ぴよぴよ
あーそれいいですね😂💓そおします!ありがとうございました!