コメント

退会ユーザー
編集とか難しそうならタンスの奥にしまっておきます。私の友達も写ってしまって旦那と一緒に見る時も笑われたりするからもう見ない言ってました💦
退会ユーザー
編集とか難しそうならタンスの奥にしまっておきます。私の友達も写ってしまって旦那と一緒に見る時も笑われたりするからもう見ない言ってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック。 子供と買い物行って車で寝ちゃったから雨で階段で3階きついし買い物した荷物重かったので、そのまま車に置いて子供だけ抱っこしてとりあえず子供をアパートの部屋へ 荷物取りに車へ行き戻ったら部屋の鍵が開…
母乳しんどいです。 現在生後3週目の新生児を育てており、元々母乳寄りの混合をめざしてたのですが、3週目で既に心が折れそうです。 吸わせてる時はすごく可愛いなと感じるのでディーマーではないのですが、咥えさせても…
発達障害、発達グレー 家では落ち着いてて 学校で問題がある子は 親の関わり方や 家庭環境が悪いからですか? 1年生、家のみで癇癪 2年生、家でも学校でも癇癪 3年生、家でも学校でも癇癪 4年生、学校のみで癇癪になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やたん
写ってしまう人もいるんですね!見られない所に保管しておけばいいんですね✨編集とかはできないので私もそうしようと思います。ありがとうございます!