※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日26日です😊同じ週数のママさん、お散歩とか運動なにかしてますか!?

予定日26日です😊
同じ週数のママさん、お散歩とか運動なにかしてますか!?

コメント

ちゃんみ

予定日24日です!!グータラ妊婦でなにもしてないのに子宮口4センチ開いてます!😆✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あらーー😍予定日前に生まれて来てくれたりして…😊🌌ドキドキですね!!

私も何もしてないです😅

• 1月12日
  • ちゃんみ

ちゃんみ

予定日近いですね〜😍✨早いかもしれませんね😉🎶初産なんですけどなぜこんなに開いてるのか不思議です!!笑ほんとなにもしなくても開くことあるんですね😂💦笑なにかしたほうがいいんですかね??🤔笑

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は初産で毎朝散歩してたのに全然子宮口開かなくて陣痛長くて長くて、前駆陣痛も長くて、陣痛か?と思ってから入院して丸1日かかったので、二人目は早くなればいいなーと思ってます😭(笑)

よく、お産進むようにスクワットとか歩いたりしたらいいと本とかで見ます😊でも、してもしなくても産まれるときは産まれるからなーと思いつつ…(笑)

• 1月13日
  • ちゃんみ

ちゃんみ

そうだったんですね!!でも経妊婦さんだと開き早いっていって先生がいってた気がします!🤔✨
    そうかもしれません😂💕でも本当わたしみたいになにもしてないグータラ妊婦で開くんですから開くときは、開くんじゃないかと笑勝手に思ってます!笑経妊婦さんだから一気に開くんじゃないでしょうか!😉

• 1月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだといいです😂😂😂
    息子は6日遅れたので、今回も遅れるんじゃないかと思ってます😂長くなることも想定してあまり期待しないようにしてます😂😂😍(笑)
    人間30分くらいでお産終わればいいのに😂😂

• 1月13日
  • ちゃんみ

ちゃんみ

そうだったんですね😂✨のんびり過ごしていても、赤ちゃんのタイミングな気がしますしね笑
    そうですね〜😉🎶お互い頑張りましょう!!

• 1月13日