妊娠・出産 予定日26日です😊同じ週数のママさん、お散歩とか運動なにかしてますか!? 予定日26日です😊 同じ週数のママさん、お散歩とか運動なにかしてますか!? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 運動 予定日 散歩 はじめてのママリ コメント ちゃんみ 予定日24日です!!グータラ妊婦でなにもしてないのに子宮口4センチ開いてます!😆✨ 1月12日 はじめてのママリ あらーー😍予定日前に生まれて来てくれたりして…😊🌌ドキドキですね!! 私も何もしてないです😅 1月12日 ちゃんみ 予定日近いですね〜😍✨早いかもしれませんね😉🎶初産なんですけどなぜこんなに開いてるのか不思議です!!笑ほんとなにもしなくても開くことあるんですね😂💦笑なにかしたほうがいいんですかね??🤔笑 1月12日 はじめてのママリ 私は初産で毎朝散歩してたのに全然子宮口開かなくて陣痛長くて長くて、前駆陣痛も長くて、陣痛か?と思ってから入院して丸1日かかったので、二人目は早くなればいいなーと思ってます😭(笑) よく、お産進むようにスクワットとか歩いたりしたらいいと本とかで見ます😊でも、してもしなくても産まれるときは産まれるからなーと思いつつ…(笑) 1月13日 ちゃんみ そうだったんですね!!でも経妊婦さんだと開き早いっていって先生がいってた気がします!🤔✨ そうかもしれません😂💕でも本当わたしみたいになにもしてないグータラ妊婦で開くんですから開くときは、開くんじゃないかと笑勝手に思ってます!笑経妊婦さんだから一気に開くんじゃないでしょうか!😉 1月13日 はじめてのママリ そうだといいです😂😂😂 息子は6日遅れたので、今回も遅れるんじゃないかと思ってます😂長くなることも想定してあまり期待しないようにしてます😂😂😍(笑) 人間30分くらいでお産終わればいいのに😂😂 1月13日 ちゃんみ そうだったんですね😂✨のんびり過ごしていても、赤ちゃんのタイミングな気がしますしね笑 そうですね〜😉🎶お互い頑張りましょう!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あらーー😍予定日前に生まれて来てくれたりして…😊🌌ドキドキですね!!
私も何もしてないです😅
ちゃんみ
予定日近いですね〜😍✨早いかもしれませんね😉🎶初産なんですけどなぜこんなに開いてるのか不思議です!!笑ほんとなにもしなくても開くことあるんですね😂💦笑なにかしたほうがいいんですかね??🤔笑
はじめてのママリ
私は初産で毎朝散歩してたのに全然子宮口開かなくて陣痛長くて長くて、前駆陣痛も長くて、陣痛か?と思ってから入院して丸1日かかったので、二人目は早くなればいいなーと思ってます😭(笑)
よく、お産進むようにスクワットとか歩いたりしたらいいと本とかで見ます😊でも、してもしなくても産まれるときは産まれるからなーと思いつつ…(笑)
ちゃんみ
そうだったんですね!!でも経妊婦さんだと開き早いっていって先生がいってた気がします!🤔✨
そうかもしれません😂💕でも本当わたしみたいになにもしてないグータラ妊婦で開くんですから開くときは、開くんじゃないかと笑勝手に思ってます!笑経妊婦さんだから一気に開くんじゃないでしょうか!😉
はじめてのママリ
そうだといいです😂😂😂
息子は6日遅れたので、今回も遅れるんじゃないかと思ってます😂長くなることも想定してあまり期待しないようにしてます😂😂😍(笑)
人間30分くらいでお産終わればいいのに😂😂
ちゃんみ
そうだったんですね😂✨のんびり過ごしていても、赤ちゃんのタイミングな気がしますしね笑
そうですね〜😉🎶お互い頑張りましょう!!