退会ユーザー
気にしすぎじゃないですよ。
1歳の時はじめて飛行機乗りましたが、後ろの方で夫婦並んだ席にしました。
乗ってる時間にもよりますが途中で飽きて暴れるかもしれないのでなるべく一緒に座っていた方が安心かなと思います。

ぜ♡
空港で発券しますか?
そこで席が空いてたら、席を指定できることもありますよ♪
分からなかったらカウンターで聞いてみるといいかもしれないですね♪

退会ユーザー
電話してみて指定にしてもらったらどうですか?

はらぺこあかむし
飛行時間にもよりますが、普通は隣になるようにすると思います😅
当日チェックインでも、ウェブで座席指定できたりする航空会社もあったような気がするので、なんとかして早く座席を取れないか、調べてみることをオススメします!

退会ユーザー
ウェブで確認番号と便名と名前入力すれば指定に変更できますよー!それか電話するか。

M
24時間前のオンラインチェックインで座席指定できないでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
いやいや、気にしますよ😓
隣に知らない人がいるよりも旦那さんがいた方が絶対いいですよ!
航空会社にもよるでしょうが座席指定出来ると思いますよ。多少お金かかっても旦那さんと隣の席がいいと思います。
出来れば、2列シートがいいですよ😊

ともも
事前に座席指定をされていないということかな?と思います。プラス料金がかかる航空会社がありますよね✈️
当日、早めに行ってチェックインして隣をとる、もしくはカウンターで事情を説明するといいと思います♡
例えばジェットスターでは、私が利用する路線は必ず最終列をブロックしてあります。子連れの方はそこへ移動させてくれたりします(早い者勝ちです)
コメント