コメント

まあママ
友達が美容師で美容室ひらいてるので、そこで娘の前髪切ったりしてます!!
小さい子供とか、沢山来てるのでオススメです😉👌
ちなみに付属小学校の近くです😌❣️
近ければ美容室の名前もお伝えします✌️

明★MaMa
鳥谷野にある「彩り」で切ってくれると思いますよ( ˘꒳˘ )
まあママ
友達が美容師で美容室ひらいてるので、そこで娘の前髪切ったりしてます!!
小さい子供とか、沢山来てるのでオススメです😉👌
ちなみに付属小学校の近くです😌❣️
近ければ美容室の名前もお伝えします✌️
明★MaMa
鳥谷野にある「彩り」で切ってくれると思いますよ( ˘꒳˘ )
「1歳」に関する質問
1歳で後追い、ママが大好きな子がいるのですが、 本当に休めないので夫に休ませてと言ったら 半ばキレ気味で違う部屋行って出てくんな💢と 言われたので、ゆっくりしていました 少ししてトイレ行くのに様子を見たら 子ども…
世帯年収800万31歳夫婦です。 これから年収は上がる予定です。 3人目まで産むか迷います。。 マイホーム買いたいし、車も家族増えるなら買い替えなきゃとか諸々お金かかりますよね💦 高校、大学、習い事とかもっとこれから…
ストロー飲みはどうやって取得しましたか? 1歳になったばかりです。 2ヶ月前から練習しているのですが、ストロー、コップで飲めずいまだにスパウトマグを使っています。 口の中にストローが入るのを嫌がります。 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
ありがとうございます(*^_^*)
ちなみにお値段はいくらか教えていただけますか?
それと、駐車場はありますか?
質問ばかりですみません💦