※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
妊娠・出産

初めて性別を見てもらって確定ではなく男の子ぽいかな?からその後の検診で女の子に変わった方いらっしゃいますか^ ^?

初めて性別を見てもらって確定ではなく男の子ぽいかな?からその後の検診で女の子に変わった方いらっしゃいますか^ ^?

コメント

三児のmama (26)

一人目そうでしたよ( ・∇・)

• .

.

さっそくのコメントありがとうございます💕ちなみにその時のエコーで男の子のシンボルはくっきり映ってましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 1月12日
  • 三児のmama (26)

シンボル見えましたが臍の緒でした笑笑

• 1月12日
  • .

.

へその緒って事もあるんですね😳!笑
    女の子希望なのですが16wの検診で、ついてるようなついてないような...この時期は女の子のクリトリスの可能性もあるからね〜今日の感じでは男の子かな?と凄く曖昧で😂まだ次の検診まで少しは期待しても大丈夫でしょうか😂笑

• 1月12日
  • 三児のmama (26)

私もちょうどその頃
    男の子ってゆわれてましたよ( ・∇・)
    22週くらいで女の子と言われたのでちょっと期待してもいいかもですね💗

• 1月12日
  • .

.

そうなんですね☺️💕少し希望が持てました!次の検診20wかその次の24wにはわかるでしょうって言われてるので、ドキドキしながら待ちます🥺笑 ありがとうございました❤️

• 1月12日
🐰

17wで男の子だねと言われましたが
24wで女の子確定しました🌼.*
多分 臍の緒だったと思われます👶

• .

.

コメントありがとうございます💕へその緒がシンボルに見えた方結構いらっしゃるんですね〜😳!17wの次に性別見てもらったのが24wということですか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 1月12日
  • 🐰

🐰

男の子から女の子確定は珍しいケースですよね🌼.*
    1人目のことなので記憶が曖昧ですが
    17wの次に性別見てくれたのが24wだったと思います!
    早く知りたくてうずうずしますよね😂

• 1月12日
  • .

.

そうなんです〜😂女の子→男の子は割とあるみたいですが🥺すごく気になって、ママリで同じような質問を何度かさせて頂いたのですが、思った以上に男の子→女の子に変わった方もいらっしゃったので🥰少し希望が見えました❤️笑 次が20wなのでドキドキしながら希望も持ちつつ待ちます✨ありがとうございました💕

• 1月12日

16週で男の子かな?と言われていましたが、20週では何も見えず・・・
結果、女の子でした。

• .

.

コメントありがとうございます💕20wでは何も見えず女の子確定貰ったのはいつ頃でしたか😊?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 1月12日

退会ユーザー

20週ではんーーー、女の子かなー?って感じでした。
    24週で女の子確定って言われて、念のために28週も見てもらいました。

• 1月12日
  • .

.

まさに私もそうなって欲しいです😂笑 次が20wの検診で見てもらえるので、まだ期待を捨てず待ってみます🥺✨詳しく教えて頂きありがとうございました💕

• 1月12日

私はずっと男の子と言われてたのですが
7ヶ月で女の子に変わりました😂

• .

.

コメントありがとうございます💕7ヶ月で女の子に変わることもあるんですね😳!初めて男の子かな?と言われたのはいつ頃の検診でしたか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 1月12日
まぁ

19wでこの写真の男の子の
シンボルらしきものが見え
男の子かな?と思いましたが
22wで女の子確定になりました!

• .

.

すみません🙇‍♀️下に返信してしまいました😢💦

• 1月12日
.

エコー写真まで載せて頂き、ありがとうございます😭💕はっきりシンボルに見えるのに女の子確定😳!16wの性別がわかるエコーは貰えてないんですけど、こんなにシンボルはっきり映ってなかったので、まだ女の子の可能性もあるといいなぁ〜と思います🥺💕笑 22wで女の子確定された時はこのシンボルは映ってなかった感じですか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

まぁ

シンボルも何もなく、映るのは
女の子の特徴?みたいな
ものばかりで💦
どう見ても女の子だよーって
先生に言われました(笑)
あのシンボルはどこへ消えたのか
謎です🤔(笑)

• .

.

19wから22wでこんなに変わるんですね😂💕ほんとにシンボルはどこに消えたんだろう...🐘笑 ちなみに19wのエコーでは先生からも男の子かなと言われてましたか??質問ばかりしちゃってごめんなさい😢💦

• 1月12日
まぁ

いえ、一瞬しか見えずだったので
先生からは何も言われませんでした🤔
ただR先生に見ていただいてたので
この秒数で男児8〜9割と
判定いただいてました💡
なのでわたしもてっきり男の子と
思っていたら女の子だったので💦

• .

.

そうなんですね😊💕ママリみてるとR先生わりと当たると思ってたので、こんなこともあるんですね〜😳!女の子希望なので、まぁさんにコメント頂いて、来月の20wの健診までまだまだ期待が持てました☺️詳しく教えて頂き、本当にありがとうございました❤️

• 1月12日
まぁ

R先生も、びっくりしたと返信が
来ましたが、本当にわたし自身も
とても驚きました😳(笑)
来月まで待ち遠しい気持ち
とてもわかります✨!
女の子だといいですね💕
こちらこそお役に立てて
よかったです😆