コメント

みい
ピュアレーン塗ってラップで保護して
授乳はひたすら我慢してました😢
そのうち痛く無くなってました、笑
みい
ピュアレーン塗ってラップで保護して
授乳はひたすら我慢してました😢
そのうち痛く無くなってました、笑
「その他の疑問」に関する質問
警察から080から始まる番号でかかってくることってありますか? 下4桁が0110なので警察かな?って思ったんですが固定電話じゃないので折り返すか悩んでます。 またかかってきますかね?
中学の最初のテスト 我が子500点中360点 学校の平均点276点 ですが、順位がでません😅 順位がでないとはしらず260人の学年人数なので100位以内なら、とあるご褒美を決めてました。 この点数の場合100以内にはいそうでし…
下肢にこのようなものができています。ただの発疹でしょうか?それとも水イボとかですか? 園の同じクラスの子で水イボの子がいて仲が良いようで最近服を着た状態ですがくっついたようでうつったのかと心配してます。
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
ラップは授乳前までしててそのまま授乳して平気なんでしょうか?
みい
ピュアレーンは赤ちゃんの口に入っても大丈夫なやつでそのまま授乳しても大丈夫ですよ!
ただ、あまりもベタベタする時にはティッシュなどで拭き取ってました!
やっぱりしょうが好き
確かにちょっとベタベタしますよね💦
母乳パッドしてるからなのか擦れてかさかさになっちゃうので帰ったらラップで保護しときます😣