コメント
メメ
2ヶ月なら気になると思います💦
「今インフル凄いみたいだけど娘ちゃんは大丈夫?保育園(幼稚園)とか凄くない?」
なんてさり気なく聞いてみるのも良いかも
kapi
あーわかります💦
しかも子供って遠慮なく顔やら手やら口周りやらすっごいベタベタ触ってきてなんか嫌でした…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦長居せず、子どもにはあまりベタベタさせず上手いこと帰ります😅- 1月12日
リエ
「旦那の職場でインフル出たって言われた…。感染予防徹底しないとだよね💦先輩ママとして教えて!娘ちゃん達や、自宅のとか、お出掛け時とかどんな対策してる?」とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😚✨一応実親に姪っ子風邪ひいてないか確認しましたが、、根拠ないですよね。笑
なるべく早く、おいとまします。笑- 1月12日
-
リエ
お母様がどこまで把握してるか、悩ましいところですよね。
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。超真面目な従姉妹で、前回は娘が風邪気味だからといって来なかったそうで今回は大丈夫ってことか?
と思ってます😅- 1月12日
-
リエ
それは、安心材料になりますね!😊
- 1月12日
SINRI
4、5歳の子では保育園や幼稚園でたくさんの人と接触してるし、この時期は特に気になりますね…
ましてや同じようにまだ2ヶ月の子がいたら私は警戒してしまいます。
私は構わず聞きますね。
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね!💦従姉妹もきちんとした人なので、分かってはいると思うのですが、、。
あまり長居しないよう上手いこと帰ってきます😅- 1月12日
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
一応、実親に確認しました😫風邪ひいてないって言っててなんの根拠って思いましたけど😂