コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
量が多いならおやすみマンがいいですよ。私の子供は夜中に水分とらせないとキレるのであげてるので、おやすみマンプラス子供用の夜用パットつけて夜中1回パットだけ引っこ抜いてます。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
量が多いならおやすみマンがいいですよ。私の子供は夜中に水分とらせないとキレるのであげてるので、おやすみマンプラス子供用の夜用パットつけて夜中1回パットだけ引っこ抜いてます。
「オムツ」に関する質問
トイトレ終了した先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 最初から布パンツでお漏らしOKの最短コースではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行するやり方で進めています。 同じような方法で終了した方、アドバイス…
4歳次男オムツが外れません…。アドバイスお願いします🙇♀️ 朝パンツを履かせても、尿意があると自分でオムツに履き替えます。 トイレに誘っても泣いて嫌がり、『トイレやだ!オムツがいい!』と言って何が嫌なのか聞いて…
お子さんの成長したなぁと実感したエピソード聞きたいです! 私は丸めたオムツを少しの間床に置いてたら娘がゴミ箱に捨ててくれて感動しました! また、食器を下げた時に持ちきれなかった水筒を通り道に置いて来たら持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
夜中に飲みますよね、やっぱり。
うちの子も途中で起きて
勝手にリビングにあるお茶を
飲んで帰ってきます(笑)
オムツのBIGのポリマーでは
吸収しきれない量なので、きっと
すごい量が出てるんでしょうね💦
今朝も4時にはもう漏れてました…。
オヤスミマンにしてみようと思います!
ありがとうございます!