子育て・グッズ おねしょズボンという商品の仕組みがいまいちわからず、教えてください!… おねしょズボンという商品の仕組みがいまいちわからず、教えてください! ちょろっとのおねしょなら内側の生地が吸ってくれて尚且つ防水生地があるからお布団が濡れない...というのはわかるのですが、結構な量出てしまった場合ってどうなりますか🫨? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おねしょ 布団 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 おねしょズボン購入しました!! 結構な量だと毎回盛れてます😭💦 大体ゴム付近から漏れてるような感じです😭乾くのも遅いし、諦めてオムツ履かせました 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やっぱりそうですよね😂 夜間出てない事がほとんどだけどまだ油断ならない感じで、おむつストックも切れるしどうしようかなと思ってたところでした😇 とりあえずおむつもう1パック買ってまた考えます!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やっぱりそうですよね😂
夜間出てない事がほとんどだけどまだ油断ならない感じで、おむつストックも切れるしどうしようかなと思ってたところでした😇
とりあえずおむつもう1パック買ってまた考えます!笑