※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

21時〜熱ヤバイくらいの高熱41.5℃❗️30分後計ったら、測定不可能のHて出…

21時〜熱ヤバイくらいの高熱41.5℃❗️

30分後計ったら、測定不可能のHて出た💦

うちにアイスノンしかなくて、旦那、近所のドラッグストアに氷枕買いに行って、ひたすら冷やしやっと39℃。

なんか胸苦しいから、肺炎でもなってんじゃないかと思う。

明日、絶対朝イチで、病院行くぞ〜(;ω;)

コメント

KT

無理しないで辛かったら救急外来とか行った方がいいですよ💡高いですけど💦お大事にしてください😢

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

昨日、氷枕して寝たら、熱も少しずつ下がり、今日は、朝イチで、かかりつけ医に来ました( ^ω^ )
    コメントありがとうございました♡

• 1月12日
れと

大丈夫ですか?無理しないでくださいね💦
私も高校生のときマイコプラズマ肺炎になって41℃超えました😭💦
点滴必要なので入院か通院してと言われてチャリで10日間通院してました(笑)

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

コメントありがとうございます♡
    昨日は、氷枕したまま寝てしまい、今は、病院来ました。
    なんか肺が苦しいので、あたしもマイコプラズマのような気がします💦

• 1月12日
🐙ヒョンジン🐙

ぬぇー😱😱😱😱
ひまわりさーん!!!!!!
大丈夫ですか😭😭😭
ちょっとましになりましたか?

赤ちゃん居るしなかなか大変だと思うけど、救急とか行ってくださいね
(。>ㅅ<。)
お大事にです😖😖😖

返信不要です💦

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

おはようございます☀
    今、病院来てました( ^ω^ )
    昨日は、氷枕したまま寝てて起きたら、熱下がってましたが、夕方から熱上がってたので、しっかり診てもらいます(;ω;)

• 1月12日